• 29

    Oct

    Dialog Konyol Warga Jakarta

    Perhatian, humor dosis tinggi, jangan dibaca sekali abis, dicicil semampunya aja. Kukutip dari forum diskusi, dengan editing seperlunya. Ada banyaaaaaaaaaaaak kalee.. === Pembeli: “Pak, ikan cupang-nya satunya berapa?” Penjual ikan: “Lima ribu dek.” Pembeli: “Wah, mahal banget tuh pak, kalo lima jadi Rp 25.000,- gimana?” Penjual ikan: “Wah, belum dapet tuh dek . . . “ === Kantin kampus Mahasiswa #1: “Jam berapa sekarang?” Mahasiswa #2: “Jam 11.00“ Mahasiswa #1: (buru-buru) “Anjrit! Gue telat!!” Mahasiswa #2: “Kuliah jam 11?” Mahasiswa #1: “Enggak. Kuliah jam 9.00“ === Parkiran Melawai Tukang parkir: “Yaak, terooos, terooos! Balas kanannn, kanannn . . . jangan dibalas, jangan
  • 31

    Jul

    Lucunya Facebook-ku

    Sekedar berbagi pengalaman lucu dari facebook (istilah kerennya “fesbuk”). Begini ceritanya.. Pada suatu hari, aku bikin status kekgini: indahnya alunan bass tetsu laruku, tapi kenapa terlalu langka orang yg bisa merasakan keindahan yg 1 ini.. Gak lucu ya? Memang bukan statusnya yg lucu. Lucunya muncul gara2 ada 1 orang yg memancingku untuk mulai ngaco & 1 orang lagi yg menanggapi kengacoanku dengan kegilaannya, & selanjutnya kami pun saling berbalasan sampe (gila) secukupnya. Total komennya jadi ada 8. Nih, kronologis selengkapnya. Biar seru, statusku juga kusalin. Oke, selamat menikmati.. jeng jeng jeng.. — AAng Punk Cengkunek indahnya alunan bass tetsu laruku, tapi kenapa terlalu langka orang yg bisa merasakan keindahan yg 1 ini.. Caca Helsa Devina aq me
  • 19

    Mar

    Top nine gapteks

    Anda gaptek alias “gagap teknologi”? Ha? gak tau gaptek? itu tu, orang gagap yg make teknologi.. eh.. orang yg kurang paham teknologi. Kalo Anda gaptek, gak perlu malu. Kenapa? karna kegaptekan Anda gak dipublikasikan kayak Top Nine Gapteks berikut ini: Oia, pake jreng dulu.. jreng.. 1. Compaq pernah mempertimbangkan untuk mengubah perintah Press Any Key menjadi Press ENTER Key karna banyaknya telpon yg nanya di mana letak tombol ANY di keyboard. Wa, ini namanya gaptek massal. Atau jangan2 malah gapeng (gagap english). 2. AST Technical Support menerima laporan konsumen karena kesulitan menggunakan mouse. Saat Techinal Support berkunjung, mereka menemukan mouse tersebut tidak bisa digunakan karena masih terbungkus rapi di dalam plastiknya. Penggunanya (seorang wanita) punya
  • 26

    Feb

    Joke terlucu di barat

    Bagi orang2 Barat, joke2 ini sangat lucu. Apa lucu juga bagi orang Indonesia? Silakan selikidi.. eh.. selidiki.. Sebenarnya semuanya pake bahasa English, tapi saya terjemahin dengan bahasa versi saya biar mudah dimengerti. Ada 10 joke loh. Ini dia.. jreng.. ~~~ Ada 2 orang lagi berburu di hutan. Trus salah satunya terjatuh ke tanah & gak bergerak lagi. Dia nampak gak bernafas lagi. Temannya ngambil hape & nelpon nomor darurat 911. Dia bicara pada operator: “Kawan saya tewas! Apa yg bisa saya lakukan?” Si operator dengan tenang menjawab: “Tenang. Saya bisa bantu. Tapi Anda harus yakin dulu kalo dia memang udah tewas” Suasana sepi sesaat. Lalu operator mendengar suara tembakan, disusul suara si penelpon: “Udah. sekarang apa?” ~~~ Sherlock Ho
  • 25

    Feb

    Pisau lipat

    (dapat dari mailing list) Kejadian ini terjadi saat pendidikan dasar untuk para pencinta alam. Seorang senior (instruktur) menemukan sebuah pisau lipat yang tergeletak di atas tanah. Menurut ketentuan yang disepakati, selama pendidikan dasar barang siapa yang meninggalkan sesuatu selama perjalanan harus dihukum. Senior dengan segera mengambil pisau lipat itu dan bermaksud untuk menghukum siswa pendidikan dasar yang telah lalai meninggalkan pisau lipatnya itu. Setelah para siswa berkumpul semua, sang senior dengan nada berwibawa berkata, “Siapa yang merasa kehilangan pisau lipat di tengah perjalanan tadi?” Tak ada satu peserta pun yang berani menjawab. Kemudian sang senior menambahkan, “Hayo cepat? saya sebenarnya sudah tahu siapa pemilik pisau lipat ini karena namanya
  • 13

    Feb

    Kenapa Indonesia susah maju?

    dari mailing list Anda tahu kenapa Indonesia tidak menjadi negara maju? Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin dengan lagu2 yang tidak bermutu dan mengandung banyak kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi. mari kita buktikan : ————- “Aku seorang kapiten… mempunyai pedang panjang… kalo berjalan prok..prok.. prok… aku seorang kapiten!” Perhatikan di bait pertama dia cerita tentang pedangnya, tapi di bait kedua dia cerita tentang sepatunya (inkonsistensi). Harusnya dia tetap konsisten, misal jika ingin cerita tentang sepatunya seharusnya dia bernyanyi : “mempunyai sepatu baja (bukan pedang panjang).. kalo berjalan prok..prok.. prok..” nah, itu baru klop! ————- “B
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post