• 23

    Feb

    Ayo maen notepad

    sumber: mailing list Main2 sama notepad yuk. Aplikasi sederhana ini bisa juga bikin asik Jangan maen game terus, bosan. Lebih asik mainin yg bukan untuk dimainin.. Sementara baru dapat 3 permainan nih. Coba ya semuanya: 1. Buka notepad kosong/untitled. Ketik this app can break. Save terserah pake nama apa, yg penting formatnya “.txt”. Tutup notepadnya, trus buka file yg kita save tadi. Dan.. jreng.. Jangan tanya padaku, aku pun tak tau kenapa bisa begitu.. hehe.. 2. Buka notepad baru lagi. Ketik sembarangan text, trus di baris paling atas ketik .LOG (huruf besar semua). Save sebagai “.txt” & tutup. Trus buka file tadi & liat bagian paling bawah. 3. Ingat peristiwa 9/11? Itu tuh, peledakan WTC 11 September 2001? Nah, pesawat yg nabrak WTC tu kan nomor
  • 18

    Feb

    Percayalah, damai itu indah

    Numpang senyum ya.. Kalo liat orang marah2 rasanya pingin senyum. Sori, bukan ngejek, cuma teringat masa laluku. Ku dulu juga sering marah2 kalo liat orang2 sok. Tapi lama2 bosan, dipikirin terus pun mereka gak berubah, malah kita yg tambah pusing. Trus gara2 bosan, ku coba sering2 cuek aja. Eh, lama2 hati malah terasa damai. Trus gara2 ku damai terus, orang2 yg sifatnya kubenci perlahan2 berubah. Malah sekarang ku bisa akrab sama mereka. Asik kalo bisa akrab sama siapa aja, selain nambah kawan, tanpa kita sadari juga sifat mereka jadi lebih asik, mungkin karena sikap kita juga ya. Makanya, percayalah, damai itu indah Peace Pingin rasakan kedamaian kekgini juga? Ya udah, senyum yuk. Kenapa? karena today is your day to smile :) Ayolah, jangan terlalu serius, jangan mar
  • 8

    Feb

    Pornografi bikin blog laris?

    Beberapa hari yg lalu (berapa?), aku nulis tentang “film porno di rapat pejabat”. 1 hari sesudah itu, tiba2 udah ada lebih 130 komentar masuk.. gila.. :-O Wa, kayaknya aku perlu sering2 nulis tentang pornografi-pornoaksi ni, biar banyak pengunjung, kekekekeke.. Padahal tulisan2ku sebelumnya gak banyak yg baca, yg komen pun paling banyak sekitar 5, itu pun cuma beberapa tulisan. Hmm.. benarkah tulisan tentang bokep banyak digemari? Mari kita selikidi.. eh.. selidiki bersama. eng ing eng.. Kalo menurut perhitunganku dengan metode & rumus tertentu berdasarkan asas yg sesuai (qe pikir ni fisika?), ada 2 posibilitas (halah, bilang aja kemungkinan, sok gaya), yaitu.. 1. Blog walkers yg nyasar sebenarnya mau cari link download film porno, pas baca judul tulisanku yg tadi tu, di
  • 4

    Feb

    Film porno di rapat pejabat

    dari koran Rapat pertemuan Badan Reintegrasi Aceh (BRA) di Kabupaten Bireuen, Aceh (NAD), dihebohkan pemutaran film porno. Meski dianggap kesalahan teknis namun tayangan dari laptop Ketua BRA, Nur Juli, itu diminta diusut. Bayangkan saja, selain warga, acara itu dihadiri sejumlah pejabat pemerintahan, Polri dan TNI. (o man.. gawat kali kok? di Aceh pula tu. apa gara2 nama lembaganya “bra”.. :D) Informasi yang dihimpun menyebutkan, pertemuan itu memang sudah dihadiri ratusan undangan. Sebelum Bupati datang, terjadi kesalahan teknis dari data di laptop milik BRA Bireuen. Di layar proyektor terlihat adegan mesum dalam film porno. (kesalahan teknis? bukannya supaya hadirin jadi fokus liat ke depan? :D) Sontak saja tayangan itu disaksikan ribuan pasang mata yang mengikuti p
  • 25

    Jan

    Bad me

    Gara2 baca buku Personality Plus karya Florence Littauer, aku jadi lebih tau sifat jelekku. Kalo disimpulkan berdasarkan materi buku tu, kira2 ada 20 lah sifat jelekku. Ah, aslinya pasti gak sebanyak itu.. malah lebih.. wahaha Loh, kenapa kok membongkar aib sendiri? Ha, sifat jelek tu bukan aib, gapapa dipublikasikan. Jadi kalo ada orang gak sengaja tiba2 liat kejelekan kita, bisa maklum. Daripada terlanjur dicap baik, tau2 ketauan jeleknya, bisa2 dibilang munafiq, gak asik kan? Ya udah, selamat menikmati sajian kali ini. Ini dia.. eh.. mereka.. jreng.. 1. blank menampakkan sedikit emosi/ekspresi wajah 2. undisciplined kurang teratur di hampir semua bidang kehidupan 3. reticent jarang bersedia ikut terlibat, terutama kalo rumit 4. forgetful ingatan kurang kuat, gara2 kurang disiplin
  • 19

    Jan

    Believe it or not: I'm a punker

    Namaku aAng, tapi pas SMA sering kutulis ‘a-unk; anak punk’. klik di sini untuk liat “my (old) punk life”. Pas lagi aktif ngurus blog kedua, namaku kutulis “A’Unk~en~Lxmw”, biar mirip sama “P’Unk~en~Ciel” (L’Arc~en~Ciel formasi punk). Kalo dulu ku suka punk karena musik & lirik, sekarang ku suka karena musiknya aja (nada-melodi-ritme-harmoni vokal-gitar-bass-drum), apapun liriknya ku gak peduli lagi. Gimana ya, aku bingung jelasinnya. Pokoknya asik la. Yg penting jangan terpengaruh liriknya yg sering berisi marah/dendam/porno/apatis/dll. Yg jelas sekarang filosofi-emosi-gaya punk gak berpengaruh lagi di hidupku. Yg berpengaruh cuma musiknya, itu pun sekedar hiburan aja. Cara nikmati lagu punk bagi orang yg gak suka p
  • 18

    Jan

    Perkenalan ulang

    Assalamualaikum Sori buat yg udah kenal, mungkin malas baca tulisan ini. Untuk yg belum kenal, sekarang kuperkenalkan lagi diriku Namaku aAng, silakan liat frensterku untuk keterangan lebih lanjut. Udah liat blog-ku yg lama? Ada 3 loh. Kok banyak kali? Wa, susah dijelasin (padahal malas, bukan susah). Silakan baca aja sekilas 3 blog tu, trus silakan simpulkan sendiri kenapa bisa sebanyak tu. Ini dia.. eh.. mereka, klik aja semua: Blog paling lama Blog kedua Mantan “blog terakhir” Jangan heran ya kalo nanti kalian liat kok beda2 suasana tulisan2nya. Selamat menikmati coretan2ku, yg lama & juga yg baru. Terserah mau komentar apa, aku damai2 aja. Peace!
  • 12

    Jan

    Iklan dephub terbalik

    (dapat dari mailing list) Departemen Perhubungan (dephub) pasang iklan himbauan. Tapi pasangnya terbalik :D Ini foto hasil jepretan kawan di sekitar Taman Anggrek, Jakarta: Mau coba baca sambil jungkir balik? Gak bisa, coba aja. Gambarnya harus di-flip horizontal lagi setelah diputar 180 derajat, baru bisa dibaca: “ia saja tahu cara mengemudi yang benar” :)) Iya, tapi yg bikin malah gak tau cara pasang iklan yg benar. Entah salah siapa, salah dephub? salah advertiser? salah tukang pasang? Bikin malu aja..
  • 11

    Jan

    Jumpa lagi dalam suasana berbeda

    Assalamualaikum Hai, jumpa lagi dalam suasana berbeda. Apa yg beda? Ya beda lah, masa’ ya beda donk.. Kemaren kan aku nge-blog di cengkunek.blogspot.com. Kenapa sekarang di blogdetik? Karna udah lebih 1 bulan di warnet langgananku susah kali login ke blogspot. Jadi kucari blog-provider indonesia, biar aksesnya lebih mudah. Kayaknya yg paling asik ya blogdetik. Ya udah, jadilah blog ini. Tulisan2ku di blog lama masih bisa dibaca kok, liat aja. Sebenarnya tulisan2 yg lama tu mau di-impor ke blog yg sekarang, tapi pas dicoba error terus. Nantilah kutanya sama tim blogdetik kekmana caranya. Kalo tulisan yg baru ya kutulis di blog ini aja, blog lama gak dibikin tulisan baru lagi. Malas, repot :P Ya udah, silakan ditunggu tulisan2ku yg baru di blog ini. Peace..
Prev -

Author

Follow Me

Search

Recent Post