• 18

    Mar

    Back to stage

    Jumat kemaren ku dapat info mencengangkan tentang kawan 1 SMA dulu pas di Sitiung. Kawan yg dulu sering nongkrong bersama (anak nongkrong ni ye), tidur bersama (eit, tidurnya ber-5 di depan TV & VCD player), ketawa bersama, maen PS bersama, maen gitar bersama, nyanyi bersama, makan bersama, nangis sendiri2, mandi sendiri2, [censored] sendiri2, dll.. Eh, kalimatnya gak lengkap.. Gini maksudnya, kawan yg dulu senasib sepenanggungan seperjuangan (maksudnya: tempat nongkrongnya sama), sekarang udah bisa bikin album musik.. waaaw.. Tapi dia gak lupa sama kawan lama. Jadi, dia pun ingat kawan2nya di Ranah Minang ini. Kalo dia lupa, pasti dia gak ingat, kan kan kan? Trus, dia bilang ke kawanku yg kembar, yg paling sering telpon2an.. eh.. telpon beneran sama dia. Katanya tolong kumpulin kawan
  • 20

    Jan

    Punk & Japanese rock

    Aku suka musik, tapi gak candu. Hobi tu kan sesuatu yg asik dilakukan di waktu luang, bukan kebutuhan mendesak. Aku suka semua jenis musik, kecuali rap/hiphop & dugem/housemusic & blackmetal/underground. Paling suka sama punk & rock jepang. Kalo tentang punk sebenarnya udah pernah beberapa kutulis di blog lama, nanti ya kusalin lagi ke blog ini. Sekarang kujelasin tentang rock jepang aja. Japanese rock sering disingkat J-rock. Bukan J-rocks, kalo J-rocks tu band indonesia yg beraliran J-rock. Kenapa ku suka J-rock? Karena banyak musik J-rock tu super kreatif. Vokal-gitar-bass-drum J-rock kaya variasi, kaya improvisasi & unik. Ku paling suka bass-nya, bass J-rock jauh lebih kreatif daripada bass band kebanyakan di dunia. Menurutku, Jepang adalah negara yg paling pandai me
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post